А завтра будет лето

Анна Ромеро 2
А завтра будет лето,
Ромашки уж цветут!
Для радости и света
Сирени кустик тут...

Рябина уж танцует,
И маки зацвели... -
Пусть только так и будет
Во всех концах Земли!