Белым шумом

Павел Курлаев
Мелодичный тот звон,  предвещающий свет

Там узнаю твой зов ветром дальних планет

Где оставив космической пылью свой след

Мы навеки уйдем, как наступит рассвет

Из покинутых комнат забытым теплом,

От расставленных где-то разбитым стеклом

Многоточий где слов не хватило - прости,

Вопросительных знаков воспетой любви

Ночью окнами настежь, дверями с петель

Не спросив ни о чем,  забирает метель

Развевая по ветру остатки скорбей,

Сновидений  печалей и зыбких теней

Знай же, вьюга моя - вечный мой переход

От нуля к единице и наоборот
 
Белым шумом –
 
усталостью в прежнюю грусть-

Та, что снова ушла,

обещает –
 
вернусь


29.05.2019г. Черепаха

Оренбургская степь