Снежный вальс

Михаил Ильяшенко
О, ветра яростный порыв!
Ты мне кричишь: "Ты - жив! Ты - жив!"
Зачем ударил ты меня?
Твоя пощёчина любви полна.

Скинь ты покоя тишину,
Мороз январский на пургу.
Взрыв ветра, взрыв страстей в груди,
Февральским ветром принеси!

Чтоб стылым снегом отошла
Во мне отмёрзшая душа.
И обновление любви
В метелях февраля неси!

Из зимней стужи выводи
В простор весны неси! Лети!
Природа гонит пустоту
И разгоняет кровь мою!

Мечтами... ветром перемен...
Желанием любви... Взамен...
Пустот зияющей души...
Приди любовь... ко мне приди!

И в снежном вальсе февраля
Вновь зарождается Душа моя!!!

    февраль 2019 г.