Весна... гормоны 18...

Sv.Panina
Дорогу осилит идущий...
Но не как этот - ползущий...
К ночи дойти он едва ли...
Сможет к Прекраснейшей крале!
Да....Я  знаю эту козу...
Прямо к ней его подвезу...
А может сразу его к жене?!
Ведь сегодня конец Весне!
Гормоны уже наигрались!
Но искры-то всё же остались!


На фото: Аффтор и ???...:-)