Ленышу

Ольга Суденица
Я не верю в случайные встречи,
Не гадаю на гуще от кофе.
И угрюмый скучающий вечер
В Подмосковье - не мой давно профиль.

Приезжай ранним утром в трамвае,
Поселились на кровати под пледом.
Лишь с тобой я от счастья рыдаю,
Лишь с тобой я смакую победы.

Ты - мой свежий сентябрьский ветер,
Стопка грусти и чай с пузырьками.
Мы шагаем сквозь горы и степи
С тяжеленными снов рюкзаками.