Смысл жизни

Мила Розова
Так в чём же «Смысл жизни» человека, о котором он спрашивает себя уже не одну тысячу лет, но ответа так и не дал? «Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши ибо, что высоко у людей, то МЕРЗОСТЬ пред Богом. (Луки 16:15)  Так сказал Бог, следовательно - это ИСТИНА.

Именно над этим и стоит подумать простому человеку. Но у него может возникнуть вопрос: «Почему всё, что нравится мне, противно Богу? Что плохого в увлечениях искусством, спортом, религиями и т.д.?... Чего стоит только один футбол, ... или какой-нибудь концерт «звёзд»? Столько народу!!! А сколько друзей в соц.сетях,… а для полного счастья можно заглянуть в какой-нибудь «храм», где тебе профессионально объяснят всё Писание, ведь я всегда занят, и на чтение Библии у меня просто нет времени»… - рассуждает человек продолжая делать именно то, что «мерзость перед Богом»

Так чего же ждёт от нас Бог - наш создатель, за такой короткий срок нашего пребывания на земле? Да ничего особенного, всё просто: Он хочет нас спасти как на земле, так и – в вечности, в качестве Своего «сотворца» «святого, праведного и совершенного». Для того-то Он и явился к нам в образе Слова – Спасителя (Иисуса Христа), который через Писание (Библию) говорит нам о том, как любой человек через осознанное покаяние перед Богом в неверии Его Слову и - религиозном блуде может родиться заново от Божьего духа и подобно Иисусу стать Божьим сыном и «сотворцом».

Лично для меня вопрос об истинном «смысле жизни и «мерзости», отвлекающей от него, уже не стоит. А для Вас?...
2019 г.