Ну, что, ты, милая, вновь зарядила

Горный Хрусталь 2
Жена проснулась и "пилила" снова,
"От города устала, и врача,
Давай, дружок, поедем в Казанова,
Или в колхоз мы "Память Ильича"

-Ну, что, ты, милая, вновь зарядила?
Я только оклимался... привыкать...
Соскучилась, рассаду не садила?
Тут, тоже славно можем отдыхать

Понежимся, поспать позволим дольше,
Подъем не с петухами поутру,
Доить и выгонять не надо больше
Чего заладила?Я не пойму

Есть молоко в любом же, магазине,
-Там порошковое, я не возьму,
На рынке вкусное у нашей Зины,
- Бывает разбавляют... не хочу...

Ну, ладно, что, уперся в самом деле?
Дыши, глянь, накаляется асфальт,
Машины здесь газуют на пределе
- Постой, родная, не снимай, мне скальп

30 мая 2019 года