Рассыпаю стихи свои, как семена

Татьяна Буевич-Новая Страница
Рассыпаю стихи свои, как семена,
И с тревогою жду, как взойдут.
А в саду всё цветёт, полыхает весна
Этой радостью светлых минут.

И забвенье былого минутой святой
Дарит отдых в саду в тишине.
Жизнь летит, и не скажешь ей, "время, постой"!
Жизнь ещё улыбается мне...

Так спасибо Судьбе за весны благодать,
За смеющиеся вновь цветы...
Будем жить, только больше не надо мечтать,
В это время земной красоты.

Пролетит, как мелькнёт и исчезнет вдали
Невозвратным блаженством весна.
Если б мы и любовь возродиться могли,
Как земля после зимнего сна...