Любимому в День рождения

Прецессия
Еще на год ты стал немножечко мудрее.
Еще на год теплее и добрее стал.
Ведь души наши вовсе даже не стареют.
Но вспоминают, для чего их Бог созда'л...

Он со'здал нас, чтобы искали мы друг друга.
И в том пути не сбились и не разошлись...
Он со'здал нас для освещения жизни круга.
Не просто так на этот свет мы родились!

Любовь - сильнейшая энергия на свете!
Она способна целый мир перевернуть!
Дай Бог, прочувствовать ее и нашим детям,
Чтобы увидеть глубину и жизни суть...