Я Королева!

Роза Золотая
Я Королева,да Я Королева!
И только так меня ты величай!
Я счастлива!Иду по жизни смело!
В постель мне утром кофе,а не чай!

Когда я просыпаюсь,уже знаю,
Сегодня Мир опять у ног моих!
И всё сбывается о чём я помечтаю ,
И не завидуйте мне жалкие шуты!

Корона давит мне?Да нет всё по размеру!!!
Сними корону..Ну а ты ли мне  надел???
У королевы,знай, стальные нервы,
Но все же,однозначно, есть предел!

Казнить?Помиловать? Решает Королева
Но лучше не испытывать меня!
Всё поровну во мне- добра и гнева,
С чем Вы ко мне,тем Вам отвечу я!!!