Мне без тебя не просто...

Ирина Галкина 3
Мне без тебя не просто
Живется на этом свете.
Стал одинок наш остров,
И холоднее ветер.

Здесь никого не жду я,
Пусть душа- отдыхает,
Губы- от поцелуев,
Память- следы стирает.

В чистых прозрачных лужах
Своё отраженье вижу.
Мысли уже не душат,
Что ты не будешь ближе.

Помнишь, у нас с тобою
Кровь закипала в жилах.
Но что дано судьбою.
Мы изменить не в силах.

«Нас» уже больше не будет,
Плотно закрылись двери.
Как незнакомые люди,
И некому больше верить.

31.05.2019