Весенний гром

Любовь Викторовна Лукашина
И вот он - грянул - наш весенний гром,
И снова чувства вырвались на волю:
И то, что знаем только мы вдвоём,
И те стихи, знакомые до боли,
И эта дрожь, случившаяся вдруг,
И сердца стук, и мокрые ступени,
И памятная ласка этих рук,
И аромат отчаянной сирени…
И вот пошёл в атаку крупный град,
И ливень бушевал - а мне всё мало!

Гроза, уймись!
              Ну, кто же виноват,
Что я любить его не перестала.

31 мая 2019 г.