Как эти факты совместить?

Натэлла Пак
В конце весны мой День рождения,
Как эти факты совместить?
В поступках мая отражение,
Весну с души не отпустить.

Иду по жизни твёрдой поступью,
Улыбки нежные дарю,
Цветы люблю и звёзды россыпью,
Жду с нетерпение зарю.

Была всегда по жизни влюбчивой,
Но вдруг влюбилась навсегда.
И из упрямой, став уступчивой,
Сказала я однажды "да".

И закружилась жизнь колёсиком,
Его, как белка всё кручу.
В меня дочурка вышла носиком,
Не вешать нос её учу.

И сыновья похожи внешностью,
Улыбки - вылитая я.
Делюсь с детьми своею нежностью,
Опора муж, ведь мы - семья.

Пусть сердце век не огорчается,
Стареет тело, не душа!
Пусть счастье разом не кончается,
Гостит удача госпожа.