Прощай Май!!!

Роза Золотая
    ~~~~~"Прощай Май"~~~~~
Сегодня день последний мая,
Уходит он,а с ним весна!!!
Мой май - с тобой опять прощаюсь!
Который год,который раз!!!


А завтра дверь откроет лето!!!
Прольётся тёплый, летний дождь.
И небо в радугу отдетое,
Как семицветик расцветёт!



Прощай друг-  май,опять уходишь...
А он на ушко-не грусти,
Ведь ты меня,как друг проводишь?
Конечно, МАЙ, прощай! Иди!!!