Моя дорога к дому

Елена Никитова
Каждый миг - моя дорога к дому.
Я взрослею. Нет пути назад,
Может быть бывает по другому?
Мир таков, никто не виноват.
Каждому свой путь, свои вопросы
Каждому свой день, своя весна
У кого-то догорает осень,
А кому-то полная луна.
Только бы все это было ценно
Пусть бы кто-то это оценил.
Жизнь важна, когда она полезна
Жизнь важна, когда она в любви.
Побороть иллюзии абсурда
Разобраться. Руки к небесам.
Пусть решения даются трудно,
Верить не словам, а лишь делам.
Каждый миг - моя дорога к дому
Дом везде, куда не посмотри
Мир огромен, я к нему готова
Дом мой начинается внутри.