Это все...

Марина Манукян
Как объяснить вам то, о чем вы говорите,
Что дарите мне каждый божий день,
О чем вы делитесь, а может быть молчите
Или от боли, горечи кричите...
Все реже улыбаетесь, смеётесь
Немая тишина пронзает стены вновь...
Проклятия, сомнения из века в век
Как из темницы из тюрьмы побег.
Вам  не в домек, кого вы обвиняете,
Вы не меня, себя вы отражаете...
М.Манукян.