Май

Анастасия Бабанова 8
Печальный май-
Ноябрь снаружи.
А сердце жаждит перемен.
Но томный взгляд
Людей на лужах
Чего-то требует взамен.
Беспечное
Твоё прощанье
Зелёных глаз упрямый стан.
Лишь вечное
Души признанье
Он жил, устал, он жить устал.