Сладкое утро

Александра Ольховик 3
 
Утро  доброе мой  синеглазый,
Ты  сегодня  несказанно  мил,
Ты  проснулся  и  мир  стал  счастливее  сразу,
И  прекрасные  лилии  нам  подарил...

Встал,  улыбкой  своей  озарил  все  вокруг
И  запела  малиновка  в  нашем  саду
Мой  единственный  верный, мой  маленький  друг
Ждет, когда  я  из  сада   с  клубникой  приду

Засияют глаза, сколько  радости  в  них,
Угощает  с  ладошек  он ягодой  сладкой,
Радость  в  жизни  у  нас  с  ним  одна  на  двоих
Внук  и  бабушка, утро  и  спелая  ягода  с  грядки...   
30,05.2019.