Незнаю как это назвать...

Игорь Вламак
За прошлым пошлым
Настоящее наступит
О будущем не стоит
Мыслить мне,
Живём сегодня,
Думая о Боге!
Спасая душу
И борясь с грехами
Лишь молитвой
И постом
С собой и Господом
Под свет лампады
И наедине....[09:22;310519]