По Слову Твоему

Милов Сергей
И услышав призвание Бога:
"Научить и крестить", на подмогу
Вышли делатели - рыбаки
И уселись у моря - реки
Все готово и сети, и снасти
Но одно их постигло несчастье
Не смотря на всеобщий "аврал"
Все ж никто ничего не поймал
Потому что не слышали Слова
И сидят теперь все без улова
Не сказал Бог где сети бросать
Сами стали ловить и спасать
Слушай Бога! Открой свои уши!
Вот тогда и спасать будешь души
Скажет:"С правой бросай стороны"
Уловляй там из рук сатаны
И тогда будет много улова
Потому что забросил по Слову

Если призван, не значит что послан
Будь сосудом достойным, в чести...
И почаще "суши" свои весла
А то будешь без Бога грести