Кажется виновен 31. 05. 2019

От Автора
Здравствуйте товарищи!
Здравствуйте товарищ, Гуру!
В этот век построим мы
Ментальную диктатуру.
Каждый должен знать из вас- 
Что причиной горести,
Является мыслей ход
На высокой скорости.
Всё, что с детства знали вы-
Полная бредятина!
Так что слушайте сейчас
Эту отсебятину.
Мы, большой компанией:
Я и мои тёлочки,
Быстро всё разложим вам
В головах на полочки.
Вот, к примеру, дорогой
Наш товарищ Грушев,
По наивности своей
Думает о чуши,
Полагая, что его
Мысли и сознание,-
Это максимальное
Миропонимание.
Мы на это мнение
Делаем ха-ха ха-ха,
Потому, что знаем точно-
Это просто чепуха. 
Предлагаю вам чуть-чуть,
Где-то десять долгих лет,
Провести с самим собой
Сей простой эксперимент:
Если к вам приходит мысль-
С ней не надо сразу жить,
Предлагается её
Отследить и растворить!
И не важно: от кого
И зачем она пришла,
Растворить её к чертям,
Вот и все наши дела!
Вот такой очень простой,
Но однако действенный,
Метод впринципе чудной,
Даже сверхестественный.
К чему это приведёт- 
Это точно мы не знаем,
Но, что будет всё не так-
Сто процентов обещаем. 
Даже если есть у вас
Лёгкие сомнения, -
Растворяйте всё и вся
Вплоть до просветления!
Главное быть жёстким к ним
И ни грамма не щадить,
Кто не может растворять,
Должен сразу доложить! 
Сформирован будет нами 
Растворительный отряд.
Мысли лягут штабелями,
Тут у стенки прямо вряд.
Если видишь, у соседа 
Появляется мысля-
Позвони нам до обеда,
В полдень ждёт её петля.
Будьте бдительны ребята
И все станут лучше жить,
Если косвенно подумал,
Тоже нужно растворить. 
Так вот дружным коллективом,
Мы построим новый мир! 
Всем ура и поки чмоки,
Мне пора принять кефир.