И - О-ля-ля...

Наталья Федулкина
И - О-ля-ля... И мир как вновь судьбой родился,
И поутру рассветом озарился старый свет...
Я тут неприкасаемо, а ты , ну что ж, когда-то где-то...
И ветер передал твой давний искренний привет...

И прошептал, как извиняясь , что устал, по миру...
Вышагивая то, что так хотел во времени узнать...
Что тускло как то... Что всего уже давно хватило,
Ты просто это бережёшь, не в силах более терять.

Ещё сказал, что тишина какая то, как выдох,
На вдох уж не хватает больше времени и сил...
Что сожалеешь искренне о том, что в нашем было
свернулось в узел боли... Меня что и себя простил....

***
Нам не хватает часто пол секунды или шага,
Чтоб изменить и сохранить для вечности себя...
Стремглав бежим, толпы чураясь, друг от друга...
Торопимся прожить как все, порой уже и не любя....