Дотянись до меня сквозь время...

Марина Деетьен
Дотянись до меня сквозь время,
Руку к руке протяни.
Мы не те, мы не там, не с теми,
Мы не вдвоём - одни.

Дотянись, прикоснись украдкой
К душе моей глухонемой.
Я снаружи как будто в порядке -
Не верится и самой.

Дотянись до моих сновидений -
В них нескончаемый ад
Спутанных переплетений
Судеб, событий и дат.

Доберись до неведомых истин
Прошлым хранимого дня,
Зёрна от плевел очисти
И дотянись до меня.

Дотронься, не бойся поверить,
Руку к руке протяни...
Но прошлого заперты двери-
Мы не вдвоём. Одни.

2019