Экспромт 2

Ирина Дубильер
О,наши разговоры до утра,
затмившие учёбу и работу,
доставшая пора -"идти пора"...
Как отпускать тебя мне не
охота!

Так хочется понежиться с тобой,
во снах забывшейся моей постели,
не торопясь почувствовать любовь,
душой своей почувствовать и телом...