вопрос снят

Дима Орлов
А я в ответ,
Порой, не замечаю
Того, что вижу.
Знаю и молчу.

Из следа в след,
Всё ближе, чаще таю.
Бывает порчу,
Глажу ли парчу.

Из года, в год.
От смерти к сновиденью.
Лишь так могу измерить
Этот пыл.

Наверняка,
Есть повод для сомнений.
Скорей всего,
Я что-то, да забыл.

И нет ни дня,
Ни ночи - без утехи.
Одна забота -
Тень покрыта льдом.

Пусть сладок плод,
Иль пресен. С огорода,
Цветёт повсюду,
Пламенный цветок.

Колючий страх,
Кружит над головою.
И тень воды
Высмеивает нас.

И всё как есть.

Все в поисках свободы.
Все, как один.
Кто в поле,
Кто в мирах.

Круженье грёз,
Да прочее веселье,
Стена кружит, покуда.
Всё хитрей.

Из занавеса лик глядит,
Оттуда.
Всё ближе,
Всё приятней и родней.

Пусть свят покров,
Мне это не доступно.
Лишь частью, только,
Малою своей.

Всё за окном -
То чётко, то доступно.
Лишь свет игры,
То с тенью, то с огнём.