Лучшей женщине

Славентий Цезарь
Моей единственной любимой...

Без года четверть века мы с тобой
Уж прожили, любимая моя,
И я хочу признаться, Боже мой,
Что мне другая вовсе не нужна.

С тобой одной хочу я вместе жить
До старости, до смертного конца,
Пусть иногда ругаться и грустить,
Но это только малая цена.

За счастье, за семейное, для нас -
Здоровых, умных деток да любовь,
Которая незримо, каждый раз
Всё зло уничтожает вновь и вновь.

Различные преграды на пути
Мы одолели с помощью её,
Разлад и боль разлуки позади,
Хотя не позабыто ничего.

Прощение - великая цена
Заплачена мной также, как тобой,
Из женщин всех одна ты мне нужна,
Другие недостойны жить со мной...

Без года четверть века мы с тобой
Уж прожили, любимая моя,
И я хочу признаться, Боже мой,
Что лучшая на свете ты жена!