Последний звонок

Александр Шаров3
Звонок последний грустный даже,
Он полон радости и слёз...
Он столько лет стоял на страже
И вот всё в прошлое унёс...

Не будет больше перемены,
Но в памяти звучат звонки...
И перед жизнью всем, конечно,
Стоять придётся у доски.

Но ты, преградам не пугайся,
Легко на трудности смотри,
Кривых дорог остерегайся -
Пустой в них много суеты...

Бери которая покруче,
Чтоб ощущался каждый шаг...
Чтоб сделать мир немного лучше
И с честью пронести свой флаг.