Годовалый Одуванчик

Вадим Гарбузенко
Подрастает Одуванчик -
Ровно год, как рядом он!
С нами всюду «хулиганчик»,
Его крики, смех и звон!
День за днём приносит радость -
Даже в те, что не легки...
С Днём рождения, моя Сладость!
Пусть ведут твои шаги
В светлый, добрый и чудесный
Мир, что окружает нас!
Помни, говорю пречестно -
Павлик, я люблю тебя!

31.05.2019