Быть может, бесполезно...

Мария Александровна Харченко
Быть может, бесполезно вечерами
Смотреть в окно, листать страницы дней
И, раздувая, пыль своей печали,
Искать тебя среди чужих теней.

Быть может, это бесконечно глупо
Надеяться на торжество грехов
И падать в ад, держа тебя за руку,
Совсем не подбирая нужных слов.

Возможно, это совершенно слепо
Транжирить своё время вновь и вновь,
Ошибок ворох совершить нелепых,
Но мне совсем не жалко за любовь.