И будет счастье

Людмила Тутова
Какие гадкие поступки
Скрывать пытаются порой,
А рядом шутки-прибаутки
Прольются долгою рекой.

И снова в мир насочиняют
Из злобных фейков сериал.
От зла всегда потом  страдают,
Полно таких, кто пострадал.

Живите добрыми делами,
Живите в радости своей.
И будет счастье долго с вами,
Сегодня, завтра, много дней!
31.05.19.