Знаешь, жизнь, как показала практика...

Владимир Ахремцов
Знаешь, жизнь, как показала практика,
Па поверку оказалась ху*ня.
В сердце - Вечная Арктика.
Каждый вечер - поминки ушедшего дня

Глядя в зеркало
Больше не спрашиваю "Кто ты?",
Увязнув по горло в происходящем.
В поисках постоянной работы,
Семьи и места на кладбище.

Мальчик, это реальная жизнь,
А не глюки:
Плющит сильнее, чем под кислотой.
В поисках очередной суки,
Что в итоге помашет рукой.

Изнурительно трудно быть богом,
Этот Урок я выучил точно.
Вечные поиски места под боком...
Нах*й тебя и точка.

30-31.05.2019