Полюби себя, милая

Яна Крайнюкова
А я вот что тебе скажу:
-
Полюби себя , милая.
Полюби свои сгибы, черты и линии.
Полюби свою кожу, все шрамы, неровности,
не изъяны ведь это, - особенности.
Полюби ключицы, пальцы рук полюби.
Фигура не нравится, цвет волос?
Измени, но затем люби.
Полюби тембр голоса, свой ненормальный смех.
Если хочешь- меняйся, но лишь для себя, а не как не для всех.
Отражению в зеркале каждый день
неустанно тверди, что красивая.
Полюби себя, милая.
Будь смелее, выше носик, стреляй глазами.
Особенно в тех кто хотел, чтобы ты страдала.
Пусть они будут знать с кем же имеют дело.
Думать будут:
Любит себя - значит смелая.
Держит ровно осанку - наверное духом сильная.
Полюби себя такой какая ты есть, моя милая.
Пусть не похожа на Джоли и на Белучи,
но как  полюбишь себя-
будешь намного круче.

Как полюбишь себя-
изменится все вокруг.
Кто был враг станет внезапно друг.
А ещё, милая, улыбайся -
это даст тебе сил...
Полюби себя,
чтобы мир тебя полюбил.