Прекрасного дня и удачи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришла, для меня это радость.

Когда тебе уже немало лет,
то, кажется, что жизнь прошла.
И можешь дать на всё ответ,
не думаешь, что впереди дела.

Всё в этой жизни быстротечно,
и наша жизнь  совсем  не вечна.
Живи и радуйся беспечно,
хандру гони,  иль вырви на корню
и приготовься к радостному дню,
и он придёт к тебе конечно.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~