Наслаждайтесь секундой

Фея Огонь
Тают в мигах секунды!
Пролетают года.
Как бы не хотели,
Их вернуть нам нельзя.
Время так драгоценно
И мгновенье - лишь вдох....
Жизнь настолько
 бесценна,
Понимаешь дружок!
Кто -то раньше, кто позже,
Как ту жизнь не крути,
Вряд ли станем
 моложе ,
Жизнь стирает пути.
И в клубок все мотает,
Плоть сжимае комок .
Жаль, никто и не знает,
Расплести как  моток?
Строчки века  все мчатся,
Клад  свой попробуй найти.
Наслаждайся секундой,
Чтоб часы все пройти!