Завтра лето

Людмила Тутова
День летом длинный,
штанишки короткие,
панамки на макушке.
Как добрести до
вечерней подушки.
***
У лета детское
лицо с веснушками
и звонким
смехом.
***
С летом идут солнце,
созревающие ягоды,
подрастающие птенцы и
зверюшки и
прекрасное настроение.
31.05.19.