Всё что нужно мне

Регина Арден
Всё что нужно мне
Капля дождя и запах земли
Что б согревали руки твои,

Всё что нужно мне
Свежая трава и туман над рекой
Что б босиком по росе за тобой,

Всё что нужно мне
Книжная пыль да фонари
Что б уснуть с тобой до зари,

Всё что нужно мне
Не пустота, а слезы судьбы
Где ангелы слышат мои мольбы,

Всё что нужно мне
Чтобы ты, чтобы я, не оказались
У разных берегов реки.
Чтобы не расставались, даже вопреки.