Как долго о тебе мечтал

Владимир Патракеев
            Как долго о тебе мечтал.               
            Промчались годы вереницей.
            Остался в памяти вокзал.
            С тобою поезд скрылся птицей…
                Тебя вновь вижу, боже мой! 
                Ты словно фея из тумана.
                Мы снова встретились с тобой.
                Отстав от жизни каравана…
            Мы снова встретились с тобой.
            Восторга не  было предела.
            Ты прошептала, что я твой.
            Я вижу как ты поседела…
                Целую милые глаза.
                А слёзы катятся рекою.
                Осталась позади гроза.
                Жить будем вместе мы с тобою.
            Всю жизнь я о тебе мечтал.
            И вновь мы встретились весною.
            Забудь дорогу на вокзал.
            Уехать больше не позволю…
                ........................
                ........................
                Забудь дорогу на вокзал.
                Уехать больше не позволю…....