Лимерики о встрече с народом

Афонин Анатолий Тихонович
Вдохновило
«Танцуют бабуси».
http://www.stihi.ru/2019/05/24/1156

Отметили Вы – в Беларуси,
Живут три весёлых бабуси
Поют беспрестанно,
Танцуют канканы.
Предвижу, что все в Вашем вкусе
                28.05.2019.

Возможно, Вы, даже, не в курсе,
Слегка загрустили бабуси:
Батька их занемог,
И пропал на денёк.
Без него трудно жить в Беларуси.
                28.05-2019.

Что с ним стало,  судить не берусь  я.
Но причины нет вовсе для грусти.
Ведь, недуг отпустил.
Батька снова в пути
Визитёром к тем самым бабусям.
                28.05.2019.

Обсудив с ними их  непонятки.
Убедившись, дела здесь в порядке.
Пожелал им добра
(дело было вчера),
Удалился от них без оглядки.
                28.05.2019.