Кто все мы на земле?

Влад Норманн
Кто все мы на земле,
будить пытаться массы,
искать добро во зле,
искать в золе алмазы,
усопшей истине
построить мавзолей
и надевать немыслимые
маски,
рассказывать бесчисленные
сказки,
собраться с мыслями,
мирить пытаться классы,
как хлеб и масло,
иль в тени аллей 
бродить и не спешить
на бешеные трассы,
не выдавать слова
из стихо-кассы,
средь прозы увядать,
как розы в хрустале,
вновь что-то затевать,
греметь, как маракасы,
судьбине не кивать, 
вести парад-алле,
вопросы задавать:
кто все мы на земле?