Мне о тебе даже не с кем поговорить

Булгакушка
Мне о тебе даже не с кем поговорить.
Ты, для них, моя игра. Как так?…
Я - уши, когда друзьям больно любить,
А где друзья, когда в моей душе бардак?!

Все дороги открыты мне к ним. Бегу. Балда.
Я двери открыла, но друзьям  хорошо, не идут.
Одних не сдержат ни океаны, ни города,
К другим придёшь с пустотой - ровно. Не поймут.

Дружба - в любви. А она не живёт в одни ворота.
Опять о тебе промолчу и вернусь побитой внутри кошкой.
И, как жертва твоего свободолюбивого приворота,
Попрошу тебя спрятать в своей ночи немножко...