Не законченный бой...

Валентина Радчук-Лукашевич
Не законченный бой или два года битвы с собой!

Два года битвы с собой!
Как буд-то в этой жизни ты изгой ...
Важно жить не ради кого ...
Важно, чтоб в душе было тепло!

Ещё в мире столько красоты ...
Частичка этого мира я и ты!
Но человека не за что любить ...
Его эго может все светлое убить!

Самое непорочное на земле -
Дети, животные и цветы!
Они могут своей искренностью,
Наши души от от зла спасти!

P.S.
Что бы не сгореть и дальше жить!
Нужно четыре правила не забыть!
1)Не просят о помощи, не иди!
2)Не очаровывайся, люди грешны!
3)Чтобы в душе было уютно, себя люби!
4)И главное не нужно быть наивным, важно быть взаимным!