Как станет лучше

Володя Тихомиров
Позвони мне, как станет лучше
И тебе, и другим, тем более.
Может был наш счастливый случай
Нам с тобой полюбить позволили.

Как эфир, на центральных, кабельных.
Ярких красок тут хватит. Верно ведь?
Вот бы меньше, людей, не правильных,
Было б проще тогда уверовать.

И по стрелкам, швейцарских, пафосных
Отсчитаешь, как скажут, пол вечности.
Если б знала ты, сколько градусов -
Есть причина, моей беспечности.

Не всегда я такой не собранный.
Будто грустью по уши измазанный.
Словно жизнью своей, изодранной,
Где-то в детстве, обезображенный.

Дай мне руку, без лишней лирики.
Как любимую песню, на плеере.
Я люблю! Помолчите, критики.
Всё равно вы в меня не верили.

Тихомиров В.А.©