Родион, с Днем Рождения Тебя!

Николай Спирчагов
«Посвящается моему внуку Родиону»


С  Днем  Рожденья, Родион-
Наш царевич, наш Гвидон!
Ты, красив и величав
Средь игрушек и забав.....

Вот медведь, а рядом волк,
Заяц тычет лису в  бок,
Лев улегся между ног,
Ну, а годы скок, да скок...

Годик, два, сегодня - три...
Внук любимый, говори,
Песни пой, стихи читай,
Азы, буки повторяй...

Два плюс три, считаем - пять
Учи цифры умножать,
Бегай больше и играй,
Деда Колю догоняй...

С Днем Рожденья, Родион-
Наш царевич, наш  Гвидон!
Ты, красив и величав
 Средь игрушек и забав...
                31.05. 2019г.