Мы вернёмся

Алёна Стрелец
Мы вернёмся, конечно вернёмся
Летним солнцем, росой на траве,
Золотым сентябрём обернёмся,
Первым снегом придём в ноябре.

Нежной зеленью майских берёз
Пробудимся от зимнего сна.
После холода, мрака и слёз,
Каждый раз наступает весна.

Смех задорный ещё зазвенит
И капелью, и песней ручья.
И над Волгой опять полетит
Белых чаек большая семья.

Смерти нет, нет разлуки на век -
Лишь спирали новый виток,
Не идёт в никуда человек,
Просто ЭТОТ закончился срок.

28.11.2018