понимаешь ли ты?

Александр Нагорный 3
Понимаешь ли ты, понимаю ли я?
Как ты любишь меня, как люблю я тебя
Или просто мечты превратить хотим в явь
Понимаем ли мы , понимаем себя?

Может просто весна нас пленит колдовством
Мы любовь свою зря бросили на потом
Понимаешь ли ты ?а вот я не пойму
Недосказанность чувств почему?почему ?

Вот и лето пришло ,ждать его нам два дня
Все ,что было ушло в холода февраля
Не оттаяли льды непоняток и ссор
Вдруг разбились мечты о пустой разговор

Понимаешь ли ты ? Я тебе не скажу
Я и сам не пойму и по новой кружу
В этот замкнутый круг из пустой суеты
Не хочу заходить ,понимаешь ли ты?

Припев
Да ты не знаешь , я не знаю , мы не знаем
Друг друга в жизни мы совсем не понимаем
И только время -злой судья рассудит нас
В какой то миг, в какой то день , в какой то час

А. Нагорный 30мая 2019 г