Попробуй петь

Любовь Бондаренко 2
Попробуй петь Иисусу славу.

Когда печаль туманит вечер,
И некому руки подать,
Накрой на стол, зажги все свечи,
Начни о Небесах мечтать.

Там одиночества не будет,
У Господа всегда весна,
А всюду Ангелы и люди…
 Уж точно будешь не одна!

Среди сапфировых дорожек,
Ты станешь с Господом гулять,
Что может быть тебе дороже,
Чем Иисуса прославлять?

Достоин Он любви и славы,
Никто не может так любить,
И потому Ему по праву,
Мы можем славу возносить.

Попробуй петь и удивишься,
Печаль рассеется, как дым,
Ты в духе с Ним соединишься,
И ощутишь, как ты любим…

30.05.19. Бондаренко Любовь.