Перу подвластна психология

Роза Дахаева
Стихотворение написано
 к XIII Санкт-Петербургскому Саммиту психологов,
который состоится 2-4 июня 2019.
« XIII Саммит психологов 2–4 июня 2019 года продолжит работу по осознанию причин, направленности и последствий стремительных изменений в современном обществе, призовет профессиональное сообщество к выполнению великой миссии: сохранить Человека.»

 
Перу подвластна психология.
Дыша.  Ища.Любя.Творя.
Ты познаешь  физиологию
Творенья собственного «Я».

Душа флюидами заходится
В глубинах тайны бытия.
И мысли с квантами вдруг сходятся,
Творится собственное «Я».

Из-под пера по мановению,
Небесных духу близких сил
Ты озаряешься знамением,
Что новую ступень открыл.

И вот она: все выше-выше
Познаний лестничная клеть:
Аллах, к тебе, хочу быть ближе,
В духовном зареве гореть.

Иди,мой друг!Ищи колодец
И знанья черпай,что есть сил;
Всевышний к Разуму приводит
Того, кто истово просил.

Пусть розами не устилается
Юдоли долгая  тропа,
Зато нам небо улыбается,
Когда свое находишь «Я»

Роза Дахаева