Под небом голубым

Василий Ветряков
Под небом голубым заката бронза есть
Загадочный и сумеречный лес
Вечерним блеском отражается в лучах
Вся прелесть облачных чудес

Еще есть море синее,что смотрит в небеса
Наши любимые,родные,близкие...
С восторгом смотрим мы во все глаза
На облака причудливые,низкие

Они бывают разные,пушистые,огромные
Лошадками по небу могут проскакать
Иль превратиться в тучи,грозные и темные
Которые вокруг все начинают поливать

Еще под небом голубым есть голубые города
Там есть у каждого свой дом
В котором ждут родных всегда
И мы всегда к нему идем

Прекрасного так много на планете
Бывает все загадочным или совсем простым
И все что есть вообще на белом свете
Все умещается под небом голубым