Зоо-экспромт

Яэль Виктори
Звери в клетках и вольерах
В обречённой несвободе
С болью смотрят сквозь решетки
И в металл рычат

Люди ходят за решеткой
С грустью смотрят на животных
И в такой же несвободе
Жизнь свою влачат...

29.05.2019



Фото автора, сделано в зоопарке