Пора спасать мир!

Жанна Солдатова
Мат! Мат! Мат!
Прохожу мимо школы - подростки матерятся, как уголовники-рецидивисты!
Иду мимо детсада - малыши в песочнице кроют такими словами, которые я и не слышала в жизни.
 Молодые мамочки в скверике собственных детей поносят трехэтажным!
МАТ кругом!
В эфире мат заменяют пиканьем, но ведь прямой намек на МАТ! А в наше время СМИ - это самый первый воспитатель подрастающего поколения, так как идет информация прямиком в подсознание!
 Господа поэты! Некоторые из вас  в ПОЭЗИЮ вставляют словечки и к МАТУ лояльно относятся. 
 Не скрою, иногда и у меня срывается, но я тут же молю Бога о прощении.
 ДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО МАТ - ЭТО ЯЗЫК ПРЕИСПОДНЕЙ?!!
 Когда я слышу мат, я просто физически ощущаю будто меня оплетает липкая , гадкая паутина.
 Неужели вы не чувствуете самую грязную, мерзопакостную энергию, окутывающую вас при звучании мата? Вы, способные летать в облаках и дотянуться до звезд?
 Что вы испытываете при ругательстве? Чувство удовлетворения ,или гордости, или вам смешно?
Поверьте мне, что не до смеха!
И не до поэзии!
Вы знаете, почему сейчас так распространены рак, импотенция, беЗплодие и проч.?
 Потому, что богомерзкие твари, которые вокруг нас, хотя и не видимы, они слышат свой язык и понимают его БУКВАЛЬНО!
- Пошел НА  ...!
- Иди В . . .!
И так далее, и тому подобное!
И вот эта низкая энергетика мата создает негативную программу всем - и произносящим, и слушателям!
 Не могу молчать и призываю всех к борьбе !
Если будет меньше негативной энергии в эфире, может, будет меньше катастроф, несчастий, болезней и войн!
Пора спасать МИР!

P.S. 
Пожалуйста, передайте это воззвание своим друзьям.
Эту тему нельзя оставлять без внимания!